雅安人才网 (www.scyarc.com) 欢迎您 [登录] [免费注册]
客服QQ:1127166963(24小时在线服务,不分节假日) 客服热线:0571-28917312
2018雅安汉源县考核招聘高学历和急需专业工作人员7人公告(3)
添加日期:2018/3/20 15:17:36     点击:127次

(四)考核

考核工作由中共汉源县委组织部、汉源县人力资源和社会保障局负责。考核主要考察考生的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质修养、心理调适能力、专业能力等方面情况,并对其与报考相关的人事档案等材料的真实有效性和报考资格进行核实确认。因考核不合格,或自动放弃出现的缺额,按面试成绩从高分到低分依次递补。如该岗位所有参加面试的人员不符合递补规定条件或无人递补的,不再递补。

(五)公示

根据考生面试成绩、体检和考核结果确定拟聘用人员,并通过雅安人事考试网进行不少于7个工作日的公示。公示期间接受社会监督举报,举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。

因公示有异议、自动放弃或其他原因出现的缺额,不再递补人员。

(六)聘用

公示无异议的,按规定办理聘用审批手续。受聘人员如系其他单位的工作人员,应当在公示结束后1个月内,办理聘用审批手续前,依法终止或者解除与原单位的人事、劳动关系,并提供解除人事或劳动关系的相关书面依据。不能在规定期限内解除或终止与原单位的人事、劳动关系的,视为放弃聘用资格。

受聘人员管理按照《雅安市事业单位人员实行全员聘用制管理的实施意见》执行,其中首次参加工作的试用期为1年,再次参加工作的试用期为6个月(再次参加工作的人员是指考生原为机关、事业单位正式在职在编人员)。未按招聘单位规定时间上岗或不签订聘用合同的,视为自动放弃聘用资格。

四、政策待遇

招聘人员职务、职称按国家和省有关规定办理,除享受事业单位工作人员正常福利待遇外,符合条件的,按照《汉源县高层次人才引进办法(试行)》规定享受其他相关待遇。安家补助以合同形式约定,分5年发放,每年考核合格后最高发放总金额的20%,工作未满一年或当年考核不合格的不予发放,相关待遇详见《汉源县2018年公开考核招聘高学历和急需专业工作人员岗位和条件一览表》。受聘人员在本县最低服务年限为5年。

五、纪律与监督

本次招聘严格按照事业单位公开招聘有关规定进行,全程接受纪检、监察部门的监督。招聘工作中出现的违纪违规行为,一经查实,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》、《行政机关公务员处分条例》及《事业单位工作人员处分暂行规定》等规定处理。

本公告由中共汉源县委组织部、汉源县人力资源和社会保障局负责解释。

咨询电话:

中共汉源县委组织部:(0835)4298398

汉源县人力资源和社会保障局:(0835)4226256

监督电话:

中共汉源县纪委:(0835)4222516

点击下载>;>;>;>;

附件1:汉源县2018年公开考核招聘高学历和急需专业工作人员岗位和条件一览表.xls

附件2:汉源县2018年考核招聘高学历和急需专业人员报名表.doc

原标题:中共汉源县委组织部汉源县人力资源和社会保障局关于2018年公开考核招聘高学历和急需专业工作人员的公告

中共汉源县委组织部

汉源县人力资源和社会保障局

2018年3月20日

来源:中公教育