雅安人才网 (www.scyarc.com) 欢迎您 [登录] [免费注册]
客服QQ:1127166963(24小时在线服务,不分节假日) 客服热线:0571-28917312
春風化雨潤心田之五:黃石為臺企滬士電子招工舉行婦女專場招聘會
添加日期:2018/3/14 4:02:04     点击:214次

3月8日,正值“三八國際婦女節”,黃石市“巾幗脫貧專場招聘會”在太子鎮隆重舉行。

臺企滬士電子等11家企業積極參與,入場提供就業崗位1000余個,共接待求職人員850余人,其中絕大部分為女性。招聘會現場,人潮涌動,黃石市婦聯在活動現場為婦女兒童提供維權政策諮詢,市直及開發區部門送崗位、送資訊、送政策、送服務,讓群眾在家門口享受政策溫暖。

本次專場招聘會是黃石市“2018年春風行動”的一部分,在服務保障開發區臺企等企業用工需求的同時,旨在幫助高校女畢業生、失業婦女、貧困家庭婦女找到好工作,發揮好女性“半邊天”作用,受到當地群眾特別是婦女同志的熱烈歡迎。(柯小衝)

来源:华夏经纬网